Cogumelo Grill Grelhado com Ervas

Cogumelo Grill Grelhado com Ervas

Ingredientes:

  • 300g de cogumelos Portobello grandes (cerca de 3 a 4 cogumelos)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado (ou tomilho)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Limpe os cogumelos com um pano úmido ou papel toalha. Remova os talos.
  2. Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o alho picado, o alecrim, o sal e a pimenta.
  3. Pincele os cogumelos com essa mistura, cobrindo bem ambos os lados.
  4. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
  5. Grelhe os cogumelos por cerca de 4-5 minutos de cada lado, até que estejam macios e com marcas de grelha.
  6. Se desejar, esprema o suco de limão sobre os cogumelos antes de servir.

Enojoy!

Voltar para o blog