Cogumelo Paris Extra Recheado com Carne Moída

Cogumelo Paris Extra Recheado com Carne Moída

Ingredientes:

  • 300g de cogumelos Paris extra grandes (aproximadamente 3 cogumelos grandes)
  • 200g de carne moída (bovina, suína ou uma mistura)
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 ½ colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Limpe os cogumelos com um pano úmido ou papel toalha. Remova os talos, criando espaço para o recheio.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar translúcida.
  4. Adicione o alho picado e refogue por mais um minuto.
  5. Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo para desfazer os pedaços maiores.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o molho de tomate, cozinhando até que a carne esteja bem temperada e o molho tenha reduzido um pouco.
  7. Recheie os cogumelos com a carne moída preparada.
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima dos cogumelos recheados.
  9. Coloque os cogumelos em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, até que os cogumelos estejam macios e o queijo derretido e dourado.
  10. Retire do forno, finalize com salsinha picada e sirva quente.
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