Cogumelo Portobello Recheado com Queijo de Cabra e Nozes
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Ingredientes:
- 200g de cogumelos Portobello (aproximadamente 2 cogumelos grandes)
- 100g de queijo de cabra
- 1/4 xícara de nozes picadas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de tomilho fresco ou seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de rúcula para servir
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Limpe os cogumelos Portobello e retire os talos, criando espaço para o recheio.
- Em uma tigela, misture o queijo de cabra, as nozes picadas, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta.
- Recheie cada cogumelo com a mistura de queijo de cabra.
- Coloque os cogumelos em uma assadeira, regue com azeite de oliva e leve ao forno por 15-20 minutos, até que os cogumelos estejam macios e o recheio levemente dourado.
- Sirva sobre uma cama de folhas de rúcula temperadas com um fio de azeite e sal.