Cogumelo Portobello Recheado com Queijo de Cabra e Nozes

Cogumelo Portobello Recheado com Queijo de Cabra e Nozes

Ingredientes:

  • 200g de cogumelos Portobello (aproximadamente 2 cogumelos grandes)
  • 100g de queijo de cabra
  • 1/4 xícara de nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de tomilho fresco ou seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de rúcula para servir

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Limpe os cogumelos Portobello e retire os talos, criando espaço para o recheio.
  3. Em uma tigela, misture o queijo de cabra, as nozes picadas, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta.
  4. Recheie cada cogumelo com a mistura de queijo de cabra.
  5. Coloque os cogumelos em uma assadeira, regue com azeite de oliva e leve ao forno por 15-20 minutos, até que os cogumelos estejam macios e o recheio levemente dourado.
  6. Sirva sobre uma cama de folhas de rúcula temperadas com um fio de azeite e sal.
Voltar para o blog