Shimeji Preto na Manteiga com Molho de Soja

Shimeji Preto na Manteiga com Molho de Soja

Ingredientes:

  • 200g de Shimeji Preto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado (opcional)
  • 1 colher de chá de cebolinha picada para finalizar

Modo de Preparo:

  1. Separe os cogumelos Shimeji Preto dos talos, mantendo os pedaços menores inteiros.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. Adicione o Shimeji e refogue por 3-4 minutos, até que os cogumelos estejam macios.
  4. Acrescente o molho de soja e o óleo de gergelim (se estiver usando). Mexa bem e cozinhe por mais 1-2 minutos.
  5. Retire do fogo e finalize com a cebolinha picada.
  6. Sirva quente como acompanhamento ou sobre arroz branco.

 

Enjoy!

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